Incö

Incö
Un tavolo speciale fra natura e convivialità

Incö, oggi. Parola ladina che si usa anche in pianura. Parola che ha una nobilissima derivazione dal latino: hinc hodie, che significa proprio oggi. Incö è il nome di un tavolo speciale allestito nella weinstube della Stüa de Michil.

Incö nasce da un’idea dello chef Simone Cantafio insieme al suo staff e rappresenta la volontà di proporre agli ospiti quello che si ritiene sia oggi la massima espressione della materia oltre i cliché dell’alta cucina. Materia che nelle mani di contadini amici, autentici angeli custodi di Madre Natura, si fa espressione del gusto più genuino, legato alle radici di una cultura secolare in via di estinzione. Sono loro a portare ogni giorno quello che hanno in cucina. E con quello che hanno, in cucina si fa. Il menu di Incö è tutto qui, creato solo con ciò che gli amici portano al mattino per servirlo la sera. Proprio come facevano le nostre nonne.

Chiamami:
+ 39 335 6341755

Francesco Ricci
P.Iva 02760510368